Ислам в государстве троллей

«Нахмурился, Завернувшийся, Закутавшийся, Идущий Ночью Ибpaxим»

Previous Entry Share Next Entry
О том, что уже не твоё
ibra_inger
Всевышний Аллах бесконечен во всём, а особенно в Своей Мудрости и Милосердии. Я, как человек, могу конечно в этом суждении ошибаться, Всевышний Аллах Знает лучше. Собственно, это и есть краткий смысл сего поста - кому интересно больше, могут заглянуть под кат.

Наверное, практически каждый пережил знаменательный момент в своей жизни. То, чего когда-то сильно хотелось, наступило день или время, и если не всё, то очень многое из этого это ты можешь себе позволить. И вдруг, тихий вкрадчивый голос говорит тебе: «Остановись, подожди и не спиши. Подумай, а действительно ли тебе оно всё нужно? Нет ли в твоей настоящей жизни других, более важных целей, нежели этот прах прошлого?»

Ответ пришёл моментально. Странно, но именно в этот момент я практически физически ощутил, как страница книги моей жизни перелистнулась. За всё что было, в любом положении «АстагфируЛла, СубханаЛла, АльхамдулиЛля». Истихара, и ожидание новых испытаний, памятуя о том, что если Милость и Милосердие Всевышнего Аллаха с тобою, эти испытания, помимо всего, иногда могут быть и приятными. А кроме Его Любви и Довольства в этой жизни большего и не нужно, ибо всё что витальное, жизненно необходимое у тебя уже есть, а всё остальное - твоё, а ты об этом ещё даже не подозреваешь, либо даже если это было когда-то в твоих руках, на самом деле это никогда не принадлежало тебе и ещё уже тогда, было не твоё. ИншаАлла, идём навстречу к своему в этой жизни, и к Своему Господу, в жизни грядущей. На том и АминЪ!

?

Log in