Ислам в государстве троллей

«Нахмурился, Завернувшийся, Закутавшийся, Идущий Ночью Ибpaxим»

Previous Entry Share Next Entry
О Бразилии и совете улемов Саудовской Аравии
ibra_inger


«Они рисовали кубок мира на своих животах и голых телах. Аллах покарал их за это» - мулла из Саудовской Аравии дал теологическое объяснение сокрушительному поражению сборной Бразилии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Если честно, то ИМХО и ПМСМ, браза и шейх Саад аль-Дурайхим всё-таки прав в своих рассуждениях на заданную тему.

Ещё за пару лет до этого чемпионата, я попадал глазами на статьи про Бразилию, что она так похожа на Россию, и что в общем там всё так же ужасно. Признаться, я никогда не думал, что там всё замечательно, но только поражение их футбольной команды, которую специалисты назвали тем самым апогеем олицетворения деградации всего, я понял, что там действительно такая вот Южная АмерикаРоссия. Ситуация настолько тяжела, что Летняя Олимпиада 2016 года, которую планируют провести в Рио-де-Жанейро, может пройти в Лондоне, Международный Олимпийский Комитет может принять такое решение после чемпионата мира-2014 по футболу.



Что до Саудовской Аравии... интересно, а их совет улемов Саудовской Аравии никогда не задавался вопросом, как они оказались в таком положении, и им не пора бы им самим задуматься, что «всё гнило в "королевстве"».

?

Log in