Ислам в государстве троллей

«Нахмурился, Завернувшийся, Закутавшийся, Идущий Ночью Ибpaxим»

Previous Entry Share Next Entry
О эмоциональном национальном ступоре
ibra_inger




Вся Малайзия в буквальном смысле находиться в шоке от случившегося. Не смотря на то, что граждан Малайзии среди жертв было меньше, чем голландцев вся страна погружена в глубокую скорбь и траур. Местная пресса во всём винит Malaysia Airlines, в том, что она экономила средства после ситуации с MH 370 и не летала через территорию Турции, что было бы дороже. Малайское общество осознаёт, что вникать в другие причины абсолютно бесполезно, и винить в случившемся можно только исключительно себя. Эти люди никогда не смогут понять логику загадочной славянской души, которая называет подорванный на противотанковой мине БТР "готовыми консервами с укропом".

Я не знаю и не могу знать, Аллаху Алим, Всевышнему Виднее, чем малайцы навлекли на себя такие потрясения. У меня осталось о них только самые лучшие впечатление - добрый, отзывчивый и неравнодушный в большинстве своём народ. Красивая страна - ухоженная, чистая и по настоящему светлая. И вот теперь, часть этих небезгрешных, но мне хотелось бы верить, при жизни бывших прекрасных и приятных людей, лежит разбросанными на жаре в +30°C в полях неведомой им земли некоего Донбасса.

«Воистину, только Аллах обладает знанием о Часе, ниспосылает дождь и знает о том, что в утробах. Ни один человек не знает, что он приобретет завтра, и ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Воистину, Аллах - Знающий, Ведающий!»
Священный Куран (31:34)


По всё той же причине - неимоверной людской алчности, до сих пор, вот уже как 3-и сутки тела разлагаются, эксперты не допускаются, все в друг друга стреляют, там у каждого своя собственная война.



Я сам нахожусь в лёгком ступоре от случившегося и на данный момент от происходящего. Я всё понимаю, но принять этого не могу. Окружающие говорят, что это нормальная реакция. Я не знаю, как мне после такого смотреть в глаза близких мне людей. Сейчас я сам не нахожу слов. Но об этом верно, уже будет другой пост. ИншаАлла.

  • 1
(Deleted comment)
Ас-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху, дорогой брат Валерий! :)

Брат, только крестоносцам эта публика не имеет никакого отношения - это рунаносцы.

P.S. Как ты брат, надеюсь всё у тебя АльхамдулиЛля!

(Deleted comment)
АльхамдулиЛля, ИншаАлла, чтоб так было и впредь... что строишь сейчас или отдыхаешь? :)

Про "мирных" руноносцев:



Edited at 2014-07-21 10:03 am (UTC)

(Deleted comment)
Хрень какую-то - это что молл в виде руны? :)

Все ДНРы - ЛНРы - со всей этой хренью надо завязывать, как и с хунтецом, и чем скорее - тем лучше - всех кто не согласен - на удобрения в асфальт, всем остальным - отстраивать зоны оккупации. Без внешнего управления и протектората, там уже к началу зимы начнётся повальный каннибализм, эпидемии, хаос и многие другие прелести украинской дерьмократии.

Но это конечно всё ИМХО и ПМСМ.

(Deleted comment)
+1

Но от хохлячей дермократии мусульмане уже пострадали в Боинге. Если б градус накала не был поднят так высоко, я б так и продолжал молча наблюдать за этим безобразием так же, как и всегда и везде и во всём мире остальном.

P.S. Не могу не вставить:


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Перебор с успешными людьми на планете ) Куда не приди - успешные люди, которые безумно боятся стать не успешными. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих людях, рядом с которыми хорошо жить.

...кунилингусе и прочих оральных радостях - mon pardon и mes excuses, но так и хочется дописать, в чём ещё так отчаянно нуждается планета и люди на ней (про нелюдей речи не идёт), но это всё кратко, ясно понятно и чётко, но отчаливает в разряд «Ночные разговоры за жизнь» и т.д.. :)

Да это не я. Это Далай Лама.
Но замечу, что все твои посты именно такие разговоры. А еще с флером хамства. Да, с людьми что-то происходит))

АузубиЛля, не читай ты саветских газетэтого балабола и Оле Нидала не слушай - это те ещё сказочники и фантазёры по тантрическому секасу.

Какие такие разговоры? О чём умею, так и пою. ;) Зато всегда честно и откровенно - не приемлю морально-ментальных дезодорантов и недоговорок.

Вот определённо, что-то происходит, и происходит что-то совсем не хорошее :(((.

Edited at 2014-07-21 09:59 am (UTC)

«Пять вещей делают пост недействительным: ложь, хула, сплетня, ложная клятва, похотливый взгляд» (Ад- Дайлами)

Я бы ещё добавил кое-что, но у меня есть сомнение по поводу этого, т.к. это может быть лишь испытание укрепляющим и приумножающем его заслуги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account