Ислам в государстве троллей

«Нахмурился, Завернувшийся, Закутавшийся, Идущий Ночью Ибpaxим»

Previous Entry Share Next Entry
О эмоциональном национальном ступоре
ibra_inger




Вся Малайзия в буквальном смысле находиться в шоке от случившегося. Не смотря на то, что граждан Малайзии среди жертв было меньше, чем голландцев вся страна погружена в глубокую скорбь и траур. Местная пресса во всём винит Malaysia Airlines, в том, что она экономила средства после ситуации с MH 370 и не летала через территорию Турции, что было бы дороже. Малайское общество осознаёт, что вникать в другие причины абсолютно бесполезно, и винить в случившемся можно только исключительно себя. Эти люди никогда не смогут понять логику загадочной славянской души, которая называет подорванный на противотанковой мине БТР "готовыми консервами с укропом".

Я не знаю и не могу знать, Аллаху Алим, Всевышнему Виднее, чем малайцы навлекли на себя такие потрясения. У меня осталось о них только самые лучшие впечатление - добрый, отзывчивый и неравнодушный в большинстве своём народ. Красивая страна - ухоженная, чистая и по настоящему светлая. И вот теперь, часть этих небезгрешных, но мне хотелось бы верить, при жизни бывших прекрасных и приятных людей, лежит разбросанными на жаре в +30°C в полях неведомой им земли некоего Донбасса.

«Воистину, только Аллах обладает знанием о Часе, ниспосылает дождь и знает о том, что в утробах. Ни один человек не знает, что он приобретет завтра, и ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Воистину, Аллах - Знающий, Ведающий!»
Священный Куран (31:34)


По всё той же причине - неимоверной людской алчности, до сих пор, вот уже как 3-и сутки тела разлагаются, эксперты не допускаются, все в друг друга стреляют, там у каждого своя собственная война.



Я сам нахожусь в лёгком ступоре от случившегося и на данный момент от происходящего. Я всё понимаю, но принять этого не могу. Окружающие говорят, что это нормальная реакция. Я не знаю, как мне после такого смотреть в глаза близких мне людей. Сейчас я сам не нахожу слов. Но об этом верно, уже будет другой пост. ИншаАлла.

  • 1
(Deleted comment)
Ас-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху, дорогой брат Валерий! :)

Брат, только крестоносцам эта публика не имеет никакого отношения - это рунаносцы.

P.S. Как ты брат, надеюсь всё у тебя АльхамдулиЛля!

(Deleted comment)
АльхамдулиЛля, ИншаАлла, чтоб так было и впредь... что строишь сейчас или отдыхаешь? :)

Про "мирных" руноносцев:



Edited at 2014-07-21 10:03 am (UTC)

(Deleted comment)
Хрень какую-то - это что молл в виде руны? :)

Все ДНРы - ЛНРы - со всей этой хренью надо завязывать, как и с хунтецом, и чем скорее - тем лучше - всех кто не согласен - на удобрения в асфальт, всем остальным - отстраивать зоны оккупации. Без внешнего управления и протектората, там уже к началу зимы начнётся повальный каннибализм, эпидемии, хаос и многие другие прелести украинской дерьмократии.

Но это конечно всё ИМХО и ПМСМ.

(Deleted comment)
+1

Но от хохлячей дермократии мусульмане уже пострадали в Боинге. Если б градус накала не был поднят так высоко, я б так и продолжал молча наблюдать за этим безобразием так же, как и всегда и везде и во всём мире остальном.

P.S. Не могу не вставить:


(Deleted comment)
Валерий, браза - они всё равно там все хохлы, так что заворачивать надо всю эту лавку и сам прожект "Украина". Всё, дострелялись. Возвращайте обратно территории Венгрии, Польше, Турции и России - кому что-то не нравятся - пускай заселяют собою Сибирь, у там вообще народа нема, шо дурных, со свидомых.

(Deleted comment)
Кавказ отрабатывает карму. Я бы часть определённо отправил в его Северо-Восточную часть, особенно учителей русского языка. Но так, конечно в Сибирь, ей нужны рабочие белые руки - строить силы Сибирей.

Если там так и будет дальше тлеть - они состряпают на месте нацистко-фашистко-милитаристкий интернационал, с котором потом придётся бороться половиной мира. Эти ребята без берегов, и гадить они на всех хотели. Поэтому раковую полость Руины срочно и оперативно нужно санировать.

(Deleted comment)
Борются и ещё как, поверь мне брат в Дании, Голландии, Германии - систематический. Ты Брейвика вспомни, он наверно в своей уютненькой камере в норвежской пансионате, что по недоразумению называется тюрьмой, пребывает в муках власти морально оргазма. В Киеве в его честь должны и просто обязаны устроить памятный чемпионаты по расстрелу сабхьюмансов, вручать кубки, медали и ордена, а так же желательно назвать его именем площадь в Киеве, проспект во Львиве и переименовать Донбасс в Брейвис.

(Deleted comment)
Тут без иллюзий, брат. Руины больше нет. Большой Руины тоже похоже, что скоро не будет. Как жить дальше, если выживем, ИншаАлла, тоже пока не совсем ясно. Но ИншаАлла, будем Славить Аллаха и Воздавать Ему Хвалу из любого положения, просить Его о Милости Прощения и о Милосердии Своём по наши грешные души, и всё у нас будет АльхамдулиЛля, если не в этой, так в жизни грядущей ИншаАлла и АминЪ!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не могу назвать Украину дружественной, отдельных людей безусловно, государственная машина - то ещё дерьмо.

"Я люблю свою страну, мою Родину - Россию, но ненавижу государство" - слышал, Аллаху Алим, Всевышнему Виднее, что это сказала Юля Липницкая, но всё затёрли.

Кто так думает, я их мысли понимаю.

(Deleted comment)
Я бы не был так категоричен - у меня во френдах есть брат с Крыма. Про Крым теперь либо хорошо, либо ничего, по этому скажу только то, что было и при хохлах совсем не айс. Ну, а сейчас конечно будет айс.

P.S. А малайцев я всё равно им не забуду.

(Deleted comment)
Браза, главное без паники, вообще и всегда! В Крыму пока всё относительно терпимо, что сейчас происходит с мечетями Донбаса - я себе боюсь представить.

P.S. Сегодня будет заседание Совбеза РФ, в то время есть информация, что к границы Руины со стороны РФ тянуться батареи "Градов".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здесь вообще мрак, но ИншаАлла, ещё не вечер, а самая тёмная ночь - перед рассветом. За Крым не переживай брат, когда-то Саддам взял Кувейт - чем всё кончилось помнишь, а прошло ещё 25 лет и по Воле Всевышнего Аллаха появилось ИГ. Правда, это стоило 2 мил. жизней, но это не ты, брат и не я решаем кто умрёт, а кто нет. Доверься Всевышнему Аллаху, и Он Пронесёт тебя через Ад в этой жизни, и в жизни грядущей, дорогой брат, по Милости и Милосердию Своему!

Edited at 2014-07-21 11:28 pm (UTC)

Перебор с успешными людьми на планете ) Куда не приди - успешные люди, которые безумно боятся стать не успешными. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих людях, рядом с которыми хорошо жить.

...кунилингусе и прочих оральных радостях - mon pardon и mes excuses, но так и хочется дописать, в чём ещё так отчаянно нуждается планета и люди на ней (про нелюдей речи не идёт), но это всё кратко, ясно понятно и чётко, но отчаливает в разряд «Ночные разговоры за жизнь» и т.д.. :)

Да это не я. Это Далай Лама.
Но замечу, что все твои посты именно такие разговоры. А еще с флером хамства. Да, с людьми что-то происходит))

АузубиЛля, не читай ты саветских газетэтого балабола и Оле Нидала не слушай - это те ещё сказочники и фантазёры по тантрическому секасу.

Какие такие разговоры? О чём умею, так и пою. ;) Зато всегда честно и откровенно - не приемлю морально-ментальных дезодорантов и недоговорок.

Вот определённо, что-то происходит, и происходит что-то совсем не хорошее :(((.

Edited at 2014-07-21 09:59 am (UTC)

«Пять вещей делают пост недействительным: ложь, хула, сплетня, ложная клятва, похотливый взгляд» (Ад- Дайлами)

Я бы ещё добавил кое-что, но у меня есть сомнение по поводу этого, т.к. это может быть лишь испытание укрепляющим и приумножающем его заслуги.

  • 1
?

Log in