Ислам в государстве троллей

«Нахмурился, Завернувшийся, Закутавшийся, Идущий Ночью Ибpaxим»

Share Next Entry
[sticky post]o ЖЖ
ibra_inger
Бисмилляхи ар- Рахмани ар- Рахим, Во имя Всевышнего Бога, Господа Миров, Милостивого и Милосердного!

Дорогой и Глубокоуважаемый гость!

О чём хотелось бы сказать с самого начала, и увы, с чего приходится начинать в наш век бушующих страстей и маразма почти вселенского масштаба.
Предупреждение - эта страница, на который Вы сейчас находитесь, моё личное пространство, за сим в пределах данного, прошу Вас о немногом: воздержаться от спама, троллинга, а также нецензурной брани в адрес кого бы то ни было, а также конечно от богохульства - всё это гарантировано карается бессрочным, вечным баном.

О т.н. "френдинге". Записываю ЖЖ в друзья по своему собственному уразумению, и только тех, кто лично мне интересен. Рейтинги, топы и т.п. - это всё не моё, о взаимности просьба не просить. И ещё, т.к. данный ЖЖ и автор сего иногда находится в зоне юрисдикции РФ совсем не хочется оказаться в ряде местных СМИ приравненным.

О интересах. Мне интересно многое, но больше всего - Ислам - как моя вера и религия, Северная Европа - как регион, в котором я родился и на сей час, место, в котором я постоянно проживаю, и ещё кое-что по мелочи.

Так же, за возможным редким исключением, в данном ЖЖ не будет никаких перепостов, это исключительно личный дневник. Всё, что написано ниже - является исключительным ИМХО и ПМСМ автора.

Все права защищены. Нарушение оных караются со всей строгостью и по справедливости Шариатского права. Исполняющая функция возложена на Высшие Инстанции.

Опять же, настоятельно прошу воздержаться от комментариев всяких неуравновешенных в своих взглядах личностей - здесь не трибуна, а я не психоаналитик. Всем остальным -

Добро Пожаловать!



На фото: Памятное лично для меня место - берег Ладожского озера, на котором прошла первая часть моей жизни
Tags:

  • 1
Спасибо за приглашение, пошуршу страничками

Не за что и Всегда Пожалуйста!

Я увидел у Вас много фотографий Алжира, Вы там проживаете?

Нет, я живу в Санкт-Петербурге, а последние посты, рассказы о апрельском путешествии в Алжир.

А, ну значит соседи, а постов у Вас о путешествии столько, можно подумать, что Вы там живёте. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account